Добрый день! В первую очередь что я посоветовал бы то это уволить администратора Алексея. Ереван всегда славился гостеприимством, а товарищ админ считает гостей нищими и это я говорю не только от себя. Были и другие гости которых встречали именно также. Еда вкусная. Готовят здорово. Ценник бешеный. Мы за вечер оставили 60 руб. Атмосфера после админа который ходил так как будто мы враги вселенной. Улыбки на лице 00000. Уважаемый директор Арсен. Я подумал бы. Официанты вроде бы и все хорошо, но ощущалось что есть что то не то. Возможно из за того что с самого начала празднования подпортили настроение. Уважаемый директор, от такого админа скоро в ваше заведение никто не придёт.
Ринат Дунин,
Отмечали пятнадцатилетие нашей компании. Заранее обговорили меню с шеф поваром. Все что было заявлено то и получили в итоге. Повар оказался на высоте. Мясо вкуснейшее (мы заказывали на гриле). Большое количество зелени как я любою. Баклажаны с сыром просто объедение, нашу сотрудницу было от них не оторвать. В общем все на высоте. Официанты были постоянно с нами, но не навязчиво. Отдельное спасибо Роберту, нашему шеф повару. В конце октября придем снова отмечать.
Элла,
Нам «посчастливилось» попасть в ресторан «Ереван» на новогодний корпоратив. Начнем с кухни. Порции не соответствуют весу, заявленному в меню. Кусочки в нарезках были оооочень тоненько нарезаны. Заказывали салат «Цезарь». В порции была куча листьев салата, три тонюсеньких кусочка курицы, два ломтика помидорки и малюсенькая ложечка заправки. Салат для козлов да и только! В сырной тарелке четыре прозрачных кусочка сыра, горстка сыра косички, и четыре кусочка брынзы. Та же история и с рыбной нарезкой. По стоимости вышло по 6500 с человека. Музыканты в одиннадцать вечера скрутили аппаратуру и ушли. Народ требовал музыки, танцев. Официанты неприветливые, как будто делают одолжение нам, что мы к ним пришли! Чуть ли не выгоняли людей после двенадцати ночи.Хотя ресторан должен работать до 03.00. Как заявлено на вывеске при входе. Повар постоянно трется в зале в одежде и обуви в которой готовит еду. Без головного убора. Больше ноги нашей там не будет!
Игорь,
Благодарим сотрудников ресторана» Ереван«прекрасно проведенный банкет в честь дня рождения нашей мамы 1 мая.Особая благодарность шеф- повару за необыкновенно вкусную еду,певцу-за прекрасное профессиональное исполнение и живую музыку,официантам-за ненавязчивое достойное обслуживание и терпение.Спасибо за праздник.
Анонимный пользователь,